当前位置:首页>>政务公开>>招拍挂出让
内蒙古自治区地质勘查基金2018年度地质勘查项目 招标公告
【来源】 【发布时间】 2018年07月20日 【分享】
0
【关闭】

  1.招标条件

  内蒙古自治区地质勘查基金2018年度地质勘查项目已由内蒙古自治区财政“关于2018年自治区本级部门预算的批复(内财预[2018]103号)”批准实施,建设资金来自自治区财政专项资金,出资比例为100%,招标人为内蒙古自治区地质勘查基金管理中心。项目已具备招标条件,现进行国内公开招标,现委托自治区土地使用权与矿业权出让交易中心(以下简称“土地矿权中心”)在自治区公共资源交易平台上实施自治区地质勘查基金项目的招标投标活动。

  内蒙古自治区地质勘查基金2018年度地质勘查项目招标第一次《招标公告》于2018年6月11日发布,至投标截止时间,有8个项目投标人不足三家,未能开标。现对其中6个项目发布重新招标公告。

  2.项目概况

  本次招标的6个项目,详见招标公告附件。

  3.投标人资质条件

  1、投标人为从事地质勘查的独立法人或企事业单位;

  2、法律、行政法规规定的其他条件。

  3、本次招标接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请在请在2018年7月20日10:30起,登陆以下网站下载招标文件。 

  下载位置一:登录“内蒙古自治区国土资源厅”门户网站

  在公告详细内容中附带附件,下载即可。 

  下载位置二:登录内蒙古公共资源交易网:

  http://www.nmgggzyjy.gov.cn/,在“交易信息”中查找“土地与矿权”,点击相应的公告标题,在公告内容的左下方,附带附件下载,下载即可。

  下载位置三:登录“内蒙古自治区土地使用权与矿业权出让交易中心”门户网站:http://222.74.200.79:8090/,点击“交易日程”中的公告标题,在公告详细内容中附带附件,下载即可。 

  5.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间为2018年8月17日10时00分,地点为天骏大酒店2楼宴会厅(内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区乌兰察布东路与东二环交汇处往西200米路北)。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.发布公告的网站

  本次招标公告同时在内蒙古自治区国土资源厅网站、内蒙古自治区公共资源交易网、内蒙古自治区土地使用权与矿业权出让交易中心网站、内蒙古招标投标公共服务平台发布。

  本次招标发布的相关信息只在以上网站发布,请投标人随时关注。

  7.保证金(保函)的缴纳和处置

  本次招标保证金缴纳形式为保函(或基本账户资金证明)。

  投标人在银行开出保证金金额相对应的投标保函或资金证明,保函有效期从投标日起不得少于90天,保函上要明确本项目名称及招标编号。中标结果公示期满,在5个工作日内通知未中标的投标人办理投标保证金(保函)退还手续,中标人的投标保证金(保函)在合同签订后5日内退还。

  8.确定中标人的标准和方法

  招标人根据评标委员会提出的书面报告和推荐的中标候选人确定中标人,内蒙古自治区土地使用权与矿业权出让交易中心发布中标结果公示。

  9.风险提示

  质勘查工作具有较大的不可预见的风险,投标人应全面阅读《招标文件》有关资料,充分了解实际情况,自行判断并承担风险,做好风险防范工作; 

  标人可自行了解项目区的现状和国家及内蒙古自治区矿产资源相关的法律法规政策。 

  标人一旦递交《投标文件》,在投标截止时间后,即认为已响应本次招投标活动,不可撤销; 

  10.对中标结果异议的处理方式

  投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标人公示期间提出。招标人将在收到异议之日起 3 日内做出答复;做出答复前,将暂停招标投标活动。

  111.联系方式

  招   标   人:内蒙古自治区地质勘查基金管理中心

  联   系   人:孟二根

  联系电话:0471-3355937、13644882017

  招标代理机构:内蒙古自治区机械设备成套有限责任公司

  联   系   人:董莉 李永 关宏

  联 系 电 话:0471-3827323、3827325/6071、6078

  13947117435、13848128384、13847126622

  电 子 邮 箱:nmgctyc@163.com             址:www.nmgct.net

  二〇一八年七月二十日

附件下载:
来源地址:
相关文章: