当前位置:首页>>政务公开>>机关党建>>动态
锡林郭勒盟镶黄旗国土资源局切实加强党风廉政建设和思想道德建设
【来源】【发布时间】 2018年12月21日【关闭】

  今年以来,镶黄旗国土资源局以习近平新时代特色社会主义思想为指导,大力加强机关党的思想、组织、作风建设和执政能力建设,充分发挥党组织战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,建立完善了党员联系群众制度,民主评议制度,党团活动日等制度,积极组织开展主题学典型,认真学习党章,学廉洁自律总则,征集廉洁从政警句,集体廉政谈话,参观警示教育基地等活动,进一步强化干部职工的廉政意识。领导班子注重加强勤政廉政建设,注重班子自律意识的培养、注重强化高效,廉洁的服务理念,创建了公开透明的工作机制和社会监督环境。同时,围绕国土资源管理重点工作,通过网络,报刊等多种宣传媒体,对土地、矿产资源相关政策法规,国土资源管理工作动态,管理成果等方面情况进行广泛深入宣传,取得了实效。

(锡林郭勒盟镶黄旗国土资源局)

附件下载: