当前位置:首页>>政务公开>>机关党建>>动态
内土储投集团公司与内工大经管院共建成立团青思想政治教育实践基地
【来源】【发布时间】 2018年12月20日【关闭】

  1220日,内土储投集团公司与内工大经管院共建团青思想政治教育实践基地揭牌仪式在工大新城校区举行。内工大经管院党政领导、内土储投集团公司相关负责同志应邀出席揭牌仪式,双方团青工作负责同志参加揭牌仪式。 

  揭牌仪式开始前,双方就深化团青思想政治教育实践基地建设,创新推进团青思想政治教育工作制度化、常态化,发挥双方的资源和特色优势,提高思政教育工作实效性,推动思政教育成果行动化等内容进行了深入研究探讨。

  揭牌仪式上,内土储投集团公司团委与内工大经管院团委负责同志共同签署了合作协议书,双方党政领导共同为基地揭牌,标志着共建团青思想政治教育实践基地工作取得了实质性进展,将为下一步开展具体工作奠定了坚实基础。

  揭牌仪式结束后,与会人员参观了内工大经管院创客空间、党建活动室和专业实验室。

  共建团青思想政治教育实践基地的正式成立,对于进一步丰富创新团青思政工作手段,实现团青思政工作形式多样性,推动思政教育成果行动化具有重要意义。下一步,双方将把握好优势互补、合作共赢这一基本点,抓好后续在基地建设、学习交流、科学研究、互促交流等方面的合作联系,推进基地各项工作迈上新台阶。

(内土储投集团公司)

附件下载: