当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
地调院重点实验室获批两项内蒙古自然科学基金项目
【来源】 【发布时间】 2018年11月02日 【分享】
0
【关闭】

  内蒙古自治区岩浆活动成矿与找矿重点实验室自成立以来,进一步增强地调院科技创新能力,提升了全院在自治区基础研究领域的影响力和核心竞争力。 

  2018年重点实验室共申报4项内蒙古自然科学基金面上项目,经自治区科技厅组织区内外专家评审和自治区自然科学基金委员会审核和自治区科技厅审定,分别批准资助“内蒙古石灰窑稀有金属矿床成因研究及找矿预测”和“大兴安岭南段双尖子山超大型银多金属矿床成矿机制与找矿预测研究”2项自治区自然科学基金面上项目。 

  作为内蒙古自治区自然科学基金依托单位,两年来重点实验室依托地调院,共申报内蒙古自然科学基金面上项目8,成功获批4项。为全院申报自然科学基金项目积累了经验,开辟了项目来源新渠道。重点实验室将持续关注国家和自治区自然科学基金项目动态,并及时向全院发布自然科学基金项目申报、评审相关信息,为全院的自然科学基础研究和创新性的科学研究搭建更全面的服务平台。

(地调院) 

附件下载:
来源地址:
相关文章: