当前位置:首页>>新闻动态>>直属单位工作动态
内土储投集团公司党委召开党委理论学习中心组2019年度第一次集中学习暨集团公司党委2018年度领导班子民主生活会学习研讨
【来源】 【发布时间】 2019年01月17日 【分享】
0
【关闭】

  近日,集团公司党委召开党委理论学习中心组2019年度第一次集中学习暨集团公司党委2018年度领导班子民主生活会学习研讨,党委理论学习中心组成员参加此次学习研讨会。会议由集团公司党委副书记、总经理张锋同志主持。 

  会上,集团公司党委委员分别领学了《国家主席习近平发表2019年新年贺词》精神、《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》精神和《全区自然资源系统深入整治“四官”问题净化机关政治生态的行动方案》精神。 

  会议要求集团公司党员领导干部要把学习宣传贯彻习近平总书记的新年贺词精神和习近平总书记庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神作为当前的一项重要工作,要把学习的成效转化为推动工作的强大动力,真抓实干、埋头苦干,以稳定发展的实际成效为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。 

  会议强调深入整治“懒官、庸官、乖官、巧官”问题,坚决查纠“不作为、慢作为、乱作为、假作为”四种行为,旗帜鲜明纠治“四风”问题,积极培养党员干部为民务实、担负作为、清正廉洁的工作作风,为全面履行“两个统一行使”职责提供坚强的作风纪律保障。 

  最后,党委班子就开展2018年度民主生活会进行学习研讨,集团公司党委书记苏锐同志就做好2018年度民主生活会各项工作进行安排部署。 

(内土储投集团公司) 

附件下载:
来源地址:
相关文章:
煤勘集团四七二公司组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》理论知识测试19-01-09
“内蒙古1∶5万巴润茨呼勒等四幅地质矿产调查”项目野外验收获优19-01-03
内土储投集团公司党委开展党支部书记抓党建述职评议考核工作18-12-28