当前位置:首页>>新闻动态>>直属单位工作动态
内蒙古自治区自然资源厅全面考核自治区测绘地理信息局2018年度工作
【来源】 【发布时间】 2019年01月16日 【分享】
0
【关闭】

  近日,内蒙古自治区自然资源厅考核组对自治区测绘地理信息局2018年度领导班子和领导干部履行岗位职责、廉政建设、作风转变、干部选拔任用等工作进行了全面考核。自治区自然资源厅考核组刘志兵同志主持会议并讲话,测绘地理信息局党委书记、局长张瑞新代表领导班子作2018年度工作报告,自然资源厅相关处室工作人员参加会议。 

  会议介绍了自然资源厅机构改革工作的情况,要求全局系统要认识到2018年度考核工作的重要性,准确把握考核工作的重要内容,以高度负责任的态度圆满完成年度考核任务。会议强调,这次年度考核正值机构改革的关键时刻,要把考核工作和日常工作结合起来,秉持对组织、对事业、对干部负责的态度,坚持客观公正,正确行使自己的民主权利,积极提出意见和建议。 

  张瑞新代表自治区测绘地理信息局领导班子作2018年工作报告。报告全面回顾了2018年度重点工作完成情况。2018年测绘地理信息局党委以党的十九大精神为统领,认真学习和落实自治区党委、政府和自然资源厅的工作思路,找准方位和坐标,深度谋划顶层设计,明确了稳步实施“大数据基础平台、大数据共享平台和大数据开放平台”建设三步走战略目标;稳步推进“丝绸之路经济带”测绘保障服务、助力自治区脱贫攻坚工程、服务自治区乡村振兴战略、支持和林格尔新区建设、服务自治区生态文明建设,主动融入和服务了自治区重点工作项目;保障服务工作扎实有力;科技创新进一步强化;综合管理不断加强;共建共享和融合发展持续推进;严格责任落实,把全面从严治党落在实处。并针对工作中存在的问题与不足,提出了加以改进的方向。 

  会议还对安全生产工作提出了要求。要求各级领导干部要认真履行安全生产责任制,健全完善安全生产组织机构和工作制度,认真完成好安全生产隐患排查和专项检查。 

  随后,考核组对局领导班子和领导干部进行了民主测评,对局属各单位领导班子成员进行了个别谈话。局机关全体干部职工、局属各单位副处级以上干部40余人参加了会议。 

(测绘地理信息局) 

附件下载:
来源地址:
相关文章:
“内蒙古1∶5万巴润茨呼勒等四幅地质矿产调查”项目野外验收获优19-01-03
信息院团支部组织开展为儿童福利院送爱心活18-12-27
煤勘集团与内蒙古牙克石五九煤炭(集团)有限责任公司签订瓦斯地面抽采合作协议18-12-24