当前位置:首页>>新闻动态>>直属单位工作动态
地调院承担的整装勘查项目通过野外验收
【来源】 【发布时间】 2019年01月16日 【分享】
0
【关闭】

  近日,自然资源部矿产勘查技术指导中心组织专家,对地调院承担的“内蒙古自治区武川县赵井沟—潘家沟地区铌钽多金属矿整装勘查区矿产调查与找矿预测(1:5万四合义幅)”项目进行了野外验收。 

  专家组在认真听取项目负责人汇报后,对项目形成的原始资料、成果资料进行了细致查阅和抽查。经专家组野外检查验收,认为项目组全面完成了任务书和设计批准的各项工作任务。1:5万专项地质填图,细划了地层和侵入岩填图单位,划分出11个地层单位和6个侵入岩填图单位;划分3个四级构造单元,初步建立了测区构造格架,并且初步建立了相应的数据库。1: 5万土壤测量圈定化探综合异常30处。新发现3处矿化蚀变带:为在本区进一步寻找铌钽矿提供了新的找矿靶区。 

  专家组认为项目野外原始记录资料收集齐全、准确。原始资料综合整理和研究及时规范。工作部署、工程布置合理。各项工作符合相关规范和技术要求。工作总结系统、全面。一致同意通过野外验收,转入室内报告编写。 

(内蒙古地质调查院)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
“内蒙古1∶5万巴彦德勒格尔等四幅地质矿产调查”项目野外验收获优19-01-07
规划院参加以“自然资源管理改革和国土空间规划”为主题的2018年中国土地学会学术年会19-01-02
信息院团支部组织开展为儿童福利院送爱心活18-12-27