当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区自然资源厅揭牌
【来源】 【发布时间】 2018年11月10日 【分享】
0
【关闭】

   

  图1 11月10日,自治区自然资源厅揭牌。

   

  图2 自治区副主席张韶春出席揭牌仪式并为自治区自然资源厅揭牌

   

  图3 张利平厅长主持揭牌仪式

   

  图4 张韶春副主席和张利平厅长共同为自治区自然资源厅揭牌

   

  图5 曹晓斌副秘书长和自治区自然资源厅党组成员王富友共同为自治区自然资源厅揭牌

   

  图6 揭牌仪式现场

   

  图7 揭牌仪式结束后领导合影留念

  1110日,内蒙古自治区自然资源厅挂牌仪式在呼和浩特市举行,内蒙古自治区副主席张韶春出席并致辞。  

  119日,内蒙古自治区十三届人大常委会第九次会议表决通过,任命张利平为内蒙古自治区自然资源厅厅长。此前,内蒙古自治区党委已任命张利平为自治区自然资源厅党组书记。  

  挂牌仪式由张利平主持。张韶春副主席、张利平厅长、自治区政府副秘书长曹晓斌、王富友副厅长共同为自然资源厅揭牌。  

  张韶春副主席在致辞中指出,自然资源厅挂牌成立,标志着自然资源管理体制改革迈出了历史性一步,它不仅是简单的名称变更和整合、更是自然资源管理法制化、规范化和现代化建设的一个重要里程碑,为全区自然资源事业发展注入了新的生机,带来了新的活力。他要求,新机构要有新思路、新作为、新气象,新成立的自然资源厅的职责定位是:统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责。自然资源厅要紧紧围绕这一核心定位,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻新发展理念和习近平生态文明思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进自然资源领域体制机制创新,着力建立统一的空间规划体系和自然资源监管体系,全力维护群众资源权益,为推动自治区经济高质量发展做出新的更大贡献。  

  自然资源厅领导班子成员,厅机关全体人员,厅属各单位领导班子成员,盟市国土资源局主要负责人参加挂牌仪式。  

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
自治区国土资源厅召开厅务会 传达自治区十届党委七次会议精神 研究改革、自治区党委巡视整改等工作18-11-05
自治区国土资源厅召开厅务会 研究中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实等工作18-10-25
自治区国土资源厅党组中心组召开落实乡村振兴战略专题学习研讨会18-10-25