当前位置:首页>>新闻动态>>盟市国土局工作动态
通辽市国土资源局深入旗县督导“大棚房”清理整治工作
【来源】 【发布时间】 2019年01月17日 【分享】
0
【关闭】

  通辽市国土资源高度重视“大棚房”清理整治工作,为将市委、市政府部署的任务落到实处,近日,林文惠局长、局纪检组岳光泽组长一行深入到开鲁县开鲁镇飞机场村,现场督导指导“大棚房”清理整治工作,并召开座谈会。会上,林局长传达了市政府18日全市“大棚房”清理整治会议精神,与旗县局负责同志交换意见,要求一定要提高政治站位,强化领导,压实责任,充分认识清理整治“大棚房”问题的严肃性、重要性,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省市委决策部署。就做好清理整治大棚房工作,他提出了四点意见: 

  一要摸清排查到位。要坚决贯彻落实市旗两级党委、政府精神,把思想和行动统一到党委、政府的决策部署上来,要在原来工作的基础上再排查、再筛查,清理排查做到精、细、准,做到逢区必查、逢源必查、逢棚必查,不漏一园一区一棚一户,分门别类建立问题台账,坚决杜绝瞒报、漏报、错报。

  二是对情况线索清楚的,必须严格执行政策,要立即开展问题整改,要敢于负责、敢于较真、敢于碰硬,确保整改彻底到位,坚决按要求、按节点完成现有问题的整改。

  三要协调配合到位。要积极主动配合农牧业部门开展工作,要与各相关单位和苏木镇、街道切实加强对接沟通,压紧压实整改工作责任,及时指导解决清理整治过程中出现的问题,加强协同、密切配合、形成合力。

  四是要严肃工作纪律,强化跟进督查,确保问题得到彻底整改。对本部门在清理整治中不作为、乱作为、失职渎职的人员,要严肃追责问责,依法依纪严肃处理。

(通辽市国土资源局)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
赤峰市敖汉旗国土资源局多举措加强意识形态工作19-01-04
阿盟国土资源局进一步落实批而未供和闲置土地处置责任目标18-12-29
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局大力推进政务公开工作18-12-26