当前位置:首页>>新闻动态>>盟市国土局工作动态
呼和浩特市和林格尔县国土资源局全力推进“大棚房”专项清理整治工作
【来源】 【发布时间】 2019年01月16日 【分享】
0
【关闭】

  为坚决贯彻习近平总书记关于“大棚房”问题清理整治重要指示精神,落实市、县两级“大棚房”问题专项清理整治行动会议精神,多次召开会议,研究部署“大棚房”问题专项清理整治工作。 

  一是提高政治站位和思想认识,切实把开展“大棚房”专项清理整治作为一项重大政治任务,做到深入查、回头查、反复查,确保排查全面彻底、不留死角。二是密切配合农牧局和各乡镇开展拉网式、台账式排查清理,全面深入排查,彻底摸清底数,建立问题整改台账。三是针对排查发现的问题,区分类型,突出重点,分类处置,对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。 

(呼和浩特市国土资源局)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
市国土资源局党支部开展宪法宣誓主题党日活动18-12-25
乌海市国土资源局开展强化意识形态和保密工作专题学习18-12-18
赤峰市国土局安排部署扫黑初恶工作18-12-11