当前位置:首页>>新闻动态>>盟市国土局工作动态
通辽市科左后旗国土资源局甘旗卡国土资源所不断加强廉政勤务工作
【来源】 【发布时间】 2018年11月13日 【分享】
0
【关闭】

  为进一步加强国土资源所建设,规范各项管理工作和工作人员自身行为,树立国土资源工作人员的良好形象,甘旗卡国土资源所以“转变工作作风,树立部门形象”为核心,切实加强全所勤政廉政建设。 

  一、严格遵守机关制度遵守作息时间,早晨8:30前到国土资源所办公室上班,中午不允许饮酒,下午不允许空岗、早退,上班期间不允许玩扑克、随意上网聊天,无工作事项不乱串办公室。 

  二、严格执行工作制度,按照国土资源工作人员岗位职责和工作人员行为规范要求,认真做好职范围内工作,共同做好全所中心工作和重点工作。执行办事公开和承诺制度,依法依章办事,说负责任的话,做实实在在的工作,推行阳光服务。 

  三、严格遵守党纪、政纪,争做廉政的模范。不准收受办事群众送来的礼品,不参加当事人邀请的饭局和娱乐活动,严禁收受贿赂,严禁吃、拿、卡、要,认真接受群众和社会监督。 

(通辽市科左后旗国土资源局) 

附件下载:
来源地址:
相关文章:
鄂尔多斯市乌审旗苏力德所“三个加强”提升党建业务18-11-09
巴彦淖尔市五原县国土局召开全县农垦国有土地使用权确权登记发证推进会18-10-30
锡林郭勒盟正镶白旗国土资源局召开脱贫攻坚工作推进会议18-10-25