当前位置:首页>>互动平台>>热点回应
蒙古语言文字数字资源建设与共享工程“应用系统定制开发”项目通过专家验收
【来源】 内蒙古自治区人民政府 【发布时间】 2018年11月05日 【分享】
0
【关闭】

  11月1日,内蒙古自治区民族事务委员会组织专家组对中国软件与技术服务股份有限公司承担的“蒙古语言文字数字资源建设与共享工程——应用系统定制开发”项目进行验收。专家组经听取项目承建单位、监理单位和总集单位对项目建设情况的汇报、项目成果演示、问询答疑和集体讨论,一致认为项目完成了合同规定的建设任务和考核指标,同意该项目通过验收。

  该项目完成了合同规定的建设内容,包括蒙古文应用软件、系统服务层软件、系统应用层软件、系统基础平台层软件和终端应用系统的建设任务,达到各项技术指标。项目成果符合GB18030-2005《信息技术中文编码字符集》、GB/T26226-2010《信息技术蒙古文变形显现字符集和控制字符使用规则》、GB25914-2010《信息技术传统蒙古文名义字符、变形显现字符和控制字符使用规则》及《蒙古语言文字数字资源建设与共享工程》项目标准。

附件下载:
来源地址:http://www.nmg.gov.cn/art/2018/11/5/art_151_237574.html
相关文章: